Стихотворение «Когда в глаза твои гляжу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Когда в глаза твои гляжу...

Когда в глаза твои гляжу,
В них столько доброты,
Любви и счастья нахожу
И нежной чистоты.
Когда в глаза твои гляжу,
В который уже раз
В душе молитву я твержу,
Чтоб свет их не погас.
Когда в глаза твои гляжу,
Во сне и наяву,
С тобой на небо восхожу
И в облаках плыву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама