Стихотворение «Любви соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:

Любви соната

Замолкли звуки,
Сомкнулись губы,
Разжались пальцы.

Долой разлуки,
Не марши трубы
Играют - вальсы.

С тобой нам вечность
В одно мгновенье,
Любви объятья.

И в бесконечность,
От вдохновенья
И жажда счастья.

Жар поцелуя
Огнем по венам,
Пожаром в сердце.

Смотри, хочу я
Не только телом-
Душой раздеться.

Ты слышишь - мысли
Полны тобою
До основанья.

И воды жизни,
Текут рекою,
Волной желанья.

И только вместе,
И только рядом,
Забыв о прочем.

Мы этой песней,
Встречаясь взглядом,
Судьбу пророчим.

Коснемся нежно
Друг друга лаской
И теплым словом.

И неизбежно
Все станет сказкой
О нашем новом.

И стонов звуки
От наслажденья,
А не от боли.

И просят руки
их продолженья
И новой роли.

И нет возврата,
В юдоль печали,
И нет сомнений.

Любви соната,
Где мы звучали
В час искушений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама