Стихотворение «Разлука,разлука,разлука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +2
Дата:

Разлука,разлука,разлука...



Разлука,разлука,разлука,
Прям в сердце кусает,гадюка,
Ни голоса милого звука,
Ни взгляда родного,лишь скука,
Порой неизвестности мука,
Со вкусом полыни разлука.
Печали,печали,печали
Меня за собою позвали,
Все в серое разрисовали
И холодом душу сковали,
На юг журавли улетали
И мне оставляли печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама