Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 449 +1
Дата:

Душа

Она хотела нежности,
А ты дарил цветы,
Шикарные,в прозрачной упаковке.
Она хотела страсти,ну а ты
Стихи читал какой-то там красотке.
Она тихонько умирала без тебя,
Просила нежности,любви и страсти.
Как подаянье ей себя неся,
ты душу разрывал на части.
Мир так велик,так много в нем людей,
Что наших душ не замечаем мы смертей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 12.06.2012
ПРОШУ  ТЕБЯ НЕ УХОДИ
ЖИЗНЬ ТАК СЛОЖНА
СОВСЕМ КАК НАШИ ДУШИ!
Реклама