Стихотворение «Монолог царевны-лягушки)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1242 +1
Дата:
Предисловие:
Всем, ждущим принца, посвящается)))

Монолог царевны-лягушки)))

СТРЕЛА ЛЕТИТ НЕВЕДОМО ОТКУДА
Но снова мимо да в трясину, в гущу…
Не жди, принцесса, не свершится чудо
Не увезет тебя твой принц в райские кущи
У принца уж законная супруга
С наследниками восседает подле трона
А ты для принца даже не подруга
Пред Богом, пред людьми и пред законом
Ты слез не лей, не гоже убиваться
В своем болоте жди стрелу другую
Авось не промахнется кто из братцев
И заберет тебя, красавицу лесную
Ах, не лесную…Что ж, красу с болота
Всего-то хочется – простого счастья
Лягушкою сидишь и ждешь кого-то
А стрелы мимо, мимо, вот напасть то….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 28.06.2012 (1)
Замечательно по задумке, чувствам, исполнению. Лягушку жалко!
     15:18 28.06.2012
Спасибо огромное!!! а то этот стих в пух и прах разнесли)))) а что касается лягушки - не фиг принца ждать...)))
Гость      11:55 12.06.2012 (1)
Комментарий удален
     07:46 14.06.2012
да наверное, и вправду ахинея. спасибо
Реклама