Стихотворение «...Удели мне минутку внимания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: внимание
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 582 +1
Дата:

...Удели мне минутку внимания

Удели мне минутку внимания,
Поцелуй меня в теплые губы
Я как агнец иду на заклание,
Слыша как за спиной ревут трубы
Зная как впереди усмехаются,
Корча рожи от зависти черной
Те кто просто обидеть стараются
Те кто мне всё мешают упорно
Ты же просто приди, обними меня
Прошепчи, что любима тобою
Закружи в вихре танца, с собой маня
Унеси меня вслед за собою
В даль, где манят просторы и синь небес
Где пожаром восход и парчой закат
В даль, где зеленью, шумом встречает лес
В даль, откуда пути для нас нет назад
Удели мне минутку внимания...
Поцелуй мои нежные губы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама