Стихотворение «Мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

Мысли.

Забыты все притчи
все книги заброшены
я понял,для жизни они не нужны
включу телевизор,сделаю громче
пусть грязь из ток-шоу
мне очистит мозги
когда то давно мечтал я стать личностью
тайны создания хотел разгадать
но годы прошли и стало понятно мне
что легче без мыслей
свою жизнь прожигать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 18.06.2012
Вот к чему привело уничтожение пионерского движения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама