Стихотворение «Странно-страшно-позитивное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

Странно-страшно-позитивное...

люблю себя в начале мая
люблю себя и летом и зимой
люблю когда от солнца таю
когда морозным утром замерзаю
когда ответов я не знаю
когда я радуюсь
когда страдаю
когда из магазина тороплюсь домой
смотреться в зеркало я не люблю
там кто-то чуждый мне
там кто-то странный
я в жизни более легка
забавна
и симпатична
и стройна
к тому же я любви полна
моя улыбка добротой лучится
задором мой лукавый взор искрится
я вся такая птица-голубица
а может даже я царевна-львица
случайно потерявши принца
у зеркала стою одна
нет все же лучше у окна
а предо мною вся страна
и в ней все радостные лица
уж не царевна я – царица
и вся душа моя поет
вот осень кончится и будет Новый Год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама