И догорал костёр в ночи...
Мы угли ворошить не стали,
Сидели рядом и молчали...
А в облаках тугих лучи
Купала алая заря...
Мир просыпался, возвращая
В реальность нас с тобой из рая,
Где я не твой, ты не моя...
8.01.2010
© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011
|
Как всегда - прекрасно!
Молодчина, Оленька!