Стихотворение «С добрым утром, Лилечка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

С добрым утром, Лилечка!

название

Ты умыла личико,
Свои глазки сонные.
С добрым утром, Лилечка!
Ты теперь как солнышко!

Чистая-пречистая,
Как весна, приветная.
И глаза лучистые,
И улыбка светлая!

И на щёчках ямочки
Заалели весело.
И для милой мамочки
Хочется спеть песенку.

Мама по-весеннему
Тоже улыбается.
День, как твоя песенка,
Звонко начинается.

Будут снова хлопоты
И дела упрямые
Для того лишь, чтобы ты
Была самой-самою

Крепкою, счастливою
И успешной умницей.
С добрым утром, Лилечка!
У тебя всё сбудется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама