Возможно, я еще живой:
Меня грядущее тревожит,
Хожу с больною головой,
Но эта боль по ком-то тоже.
Пока скучаю по отцу
И на душе скребутся мыши,
Неравнодушен к подлецу
И ненавижу его "крышу",
Пока могу вбить в стенку гвоздь,
Пока могу быть равным в "стае",
Пока я знаю, что не гость,
А в жизни сам себе хозяин…,
Возможно, я еще живой.
11.06.2012г. |
Не тяготит своим коварством,
Жизнь в сердце, словно отчий дом.
Скребёт, с завидным постоянством…