Стихотворение «Солнце и ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

Солнце и ветер

название

Ветер над долиной
Солнце гнал на запад.
Солнце утомилось
И упало в заводь.

Заводь зашипела –
Солнце стало гаснуть.
И вода мгновенно
Стала красной-красной.

Солнце утонуло,
Спрятавшись от ветра
И на дне уснуло
До зари рассветной.

Ветер грустный ищет
Солнце на деревьях,
Под поникшей крышей ,
В камышовых дебрях.

И, устав изрядно,
В заводь погрузился –
Лёг он с солнцем рядом
И во сне забылся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 13.06.2012 (1)
1
И жизнь хороша, и жить хорошо. Такое состоние - просто счастье. И фото Ваше - улетное!
     10:30 13.06.2012
Спасибо!название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама