Стихотворение «При ясном сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 372 +1
Дата:

При ясном сне...

Вот!  Безумное  печенье  –  
Получив  как  сухари,
Заварив  чаёк  с  вареньем,
Сушь  расплавил  –  в  кипятке…
*
Вот!  Кипящее  шипенье  –  
Жаркой  трапезы  буры
Просверлили  для  теченья
В  самоваре  ствол  дыры…
*
И  дырявое  крапленье  –  
Каплей  сочной  черноты  
Зацепило  настроенье
И  всенощные  штаны…
*
То  –  штаны  для  представленья  
Чаепитья  в  темноте…
Свет  (включить  бы?!)  на  мгновенье
Мёд  лизнуть  –  при  ясном  сне…


13.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 13.06.2012 (1)
1
Спал вчера я на работе
И явились мне во сне -
Бочка меда,ложка дегтя...
Неужели это мне?  
     11:59 13.06.2012
лучше литр хорошего холодного пива!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама