Стихотворение «стереть из памяти кадры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

стереть из памяти кадры...

Стереть из памяти кадры.
Взорвать этот город правдой...
Криками не доказать "стенам",
Что что то хочешь...изменишь...

Только вперёд прорывом!
От всех спрятанным нервов надрывом
Построенным по крупицам
Что то изменишь,сможешь добиться!

А зачем так усложнять сценарий?
Простого,чистого хочешь-Для двоих рая...
А кровоточишь желчью и ядом,
Медленно травишь всё живое рядом...

Тошнит потом от разложившихся
Трупов морали разной...
И снова взрываешь этот город
Правдой грязной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 16.06.2012 (1)
Какой у Вас настрой боевой!
     02:37 19.06.2012
на тот момент агрессивный я бы сказала....)))
Реклама