Стихотворение «Метафоричность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:

Метафоричность

Солнце не делит на «за» и «против»
В душной агонии подворотен.
Холод равняет лжецов и пьяниц,
Щеки окрашивая в багрянец.

Нет для природы плохих, хороших.
Ветер всем волосы рад взъерошить!
Может быть, высшая справедливость
В мерном дыханье морских приливов?

Чувства приписываем явленьям,
Чтобы почувствовать умиленье,
Родственность миру и всей природе…
Всех приравняем к своей породе!
25.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама