Стихотворение «Запреты и наказания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Запреты и наказания

Одни нарушают запреты,
Иные карают за это.
Кто принципам нравственным предан,
Тот истины вряд ли отведал.

На власть воспитаньем заточен
Искатель больших полномочий.
А цель – поводок покороче –
И тем положенье упрочить.

Другим неприятны запреты.
Их детству спасибо за это.
Кто прав – остаётся секретом.
Нейтральность – ничейное кредо.
24.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама