Стихотворение «ВЕНОК ИЗ ОДУВАНЧИКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 560 +1
Дата:

ВЕНОК ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

Одуванчиковые озера
Разлились по лесной поляне.
Мы с тобою два фантазера
И загадываем желания.

Собрала я цветы в плетение,
День июньский - тягучей, жарче.
Ты склонился к моим коленям,
Улыбаешься солнца ярче.

Обручая себя со мною,
Из соломинки вьешь колечко.
А кузнечик завел пластинку,
Усыпляя песней сердечко.

Вот готов венок. Как красиво!
Короную тебя, целуя,
И смеюсь. А ты жжешь игриво
Глаз моих бирюзу живую…

Может быть, мне все это снилось?
И исполнится сон едва ли.
Ты, кукушечка, сделай милость,
Подтверди хоть, что загадали.

Улетает ввысь яркой птицей
Незабвенный кусочек лета.
Будет жаль, если не повторится,
Этот миг, и улыбка эта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:02 15.06.2012 (1)
Комментарий удален
     16:03 15.06.2012
Без души не умею. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама