Жарко,
Голуби-крысы кругом,
Пыль,
Мухи,
Лето.
Капелька пота на ладонь.
Запах асфальта.
Вонь.
Пыльная буря,
Грязь,
Песок,
Скрипучий бетона вопль,
на волосок
от сумасшедшего угара
душного города
ангары.
На муравейнике замок,
Пробка стальная. Выдох-Вздох.
Ржавый,
бессмысленный ветерок
хлещет по телу - Хлоп- Хлоп.
Плавятся люди, сгорает листва.
Город-убийца.
Огонь.
Жернова. |