Стихотворение «ЛАПОТЬ И ГИПОТЕНУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ЛАПОТЬ И ГИПОТЕНУЗА
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 634 +1
Дата:

ЛАПОТЬ И ГИПОТЕНУЗА

Хоть я не лаптем щи хлебаю,
Но лаптем чувствую себя,
Когда руки твоей касаюсь,
Гипотенуза- мнимая моя.

Я в геометрии бессилен,
(Закоренелый гимназист).
Но я в любви своей обилен,
Как соловья рассветный свист.

Как доказал тебя не знаю…
Теперь познать бы, что за зверь?
Но, с лаптем ты повенчана, родная,
Мы пара лучшая....поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама