Стихотворение «Театр ля комедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Театр ля комедия

Судья земной палач,
короны недостоин.
Ты слышал детский плачь, самовлюблённый воин.
Приказ не обсуждать,
положено тебе.
Но сердцем рассуждать,
свободен ты в себе.
Правдивая трагедия,
театр ля комедия.
На сцене откровенные, философы почтенные.
Взирают в убеждение,
у каждого есть мнение.
О будущем и прошлом,
о злом и даже добром.
Начитанные гении,
влюблённые в сомнении.
Под шкурами ягнят,
скрывают суть волчат.
Простолюдин и князь,
купи глазную мазь.
Внимай,учись,прощай,
законы соблюдай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама