Я выкрал у моря задумчивость первой волны,
а также пленительность и задушевность второй.
Я гору украл и фигню, что стоит за горой,
хозяйку горы и алмаз её ниже спины..
Я слямзил мерцание звёзд и блистанье комет,
я вечность украл у Вселенной, конечность - у снов,
я выкрал у догм их нетленную крепость основ,
и сунул взамен окончательно чёкнутый бред..
Я небо украл, и засыпал пространство говном,
я стырил надежду в бессмертие, бездну и рай,
принёс всё тебе,- не стесняйся, давай, выбирай!
А что не подходит, кидай без сомнений в окно..
Окошко в Париж - от окошка на свалку правей,
В Париже нам можно с тобою гулять до утра...
Но кто там стучится? От Бога пришли мусора!
Сожги всё быстрее, и пепел с балкона развей.. |