Стихотворение «Любви моей забудь святое слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Любви моей забудь святое слово...

Любви моей забудь святое слово,
Забудь скорее взор печальных глаз.
Я к безразличью твоему готова.
Тебя страдать заставить хочется хоть раз…

Всю ночь я брежу глупыми мечтами,
Припоминая чьи-то милые черты.
А поутру встречает черными зонтами
Вся улица и безразличный ты.

Я глупыми словами стихобрежу,
Пытаясь от отчаяния спастись.
Но сквозь спасительные грёзы вижу:
Сама себе советую: «Простись…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама