Стихотворение «Снежное детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Снежное детство

Смотрю на детей,
Вспоминаю себя,
Своё снежное детство –
Метель февраля.
Как кружились под снегом,
Кувыркались в сугробах,
И смеялась от счастья  
Вся детвора.
Не хлопот, не забот,
Лишь живя одним днём.
А что дальше там будет, –
Будет потом.
Важно то, что сейчас
Нам всем хорошо.
Вон! В Серёгу попали
Свежим снежком.
Макс и Саня на санках
Летят с косогора.
Кто в «войнушку» играет,
Кто каток заливает.
Ну а кто-то из взрослых
В окно наблюдает,
Да чаёк попивает,
Вспоминая себя –
Своё, снежное  детство –
Метель февраля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама