Стихотворение «Жужжание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Жужжание

Жужжание

Однажды Муха начала мне в уши,
Летая, надоедливо жужжать:
«В твоих стихах полно любовной чуши.
Пора б и про навоз тебе писать!
Навоз –  источник жизни на планете,
А ты не пишешь. Серость – не поэт!»
Жужжала Муха до скончанья  лета,
Но выжили стихи, а Муха – нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама