Стихотворение «Ты создана специально для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Ты создана специально для меня

***

Ты создана специально для меня
С любым из всевозможных недостатков.
Прижать к себе, прижаться и обнять –
Как было б упоительно и сладко!

Вот только как бы в этом убедить?
Упряма, точно солнце на закате!
Прекрасная сгорающая нить.
Тепла её, конечно же, не хватит…

Смешно. Когда б не горько было мне!
Нашлась мечта, но вдруг желает сгинуть.
Стихи ли будут, мысли все о ней
Не всё ли безразличию едино?

Горда? Да нет, не то, чтобы вот так.
Юна, чиста – прекрасная принцесса!
Смотрю и восхищаюсь, как дурак,
Отнюдь не вызывая интереса.

Сомнения остались позади.
Но всё же появляется преграда.
Тебя не удаётся убедить,
Что рядом быть со мной зачем-то надо.
23-24.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама