Стихотворение «Слышишь, дождливая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Посвещается нежному и самому надёжному другу,
посвещается Алле Исаевой

Слышишь, дождливая осень

Слышишь, дождливая осень,
Слышишь, я сны качаю
Плачет в купели солнце,
То, что проснулось маем.
Каяться или смеяться,
Крик потревоженной лани,
Каплей росы касаюсь,
Искренности желаний.
Все мы пройдём, так мило,
Гладит душа загривки.
Знаешь-Стреляют в спину!
Знаешь, мы половинки!
Так невострбовав жутко,
Открыв небеса сомненья,
Все мы глотаем чутко,
Слёзы святого забвенья.
Знаешь, всё перед Богом
Скорбя, ловящий счастье,
Жизнь я краду убого
Нежным целуя запястья.
Яд оградил скорпиона
Ясно без мораторий.
Знаешь,останусь клёном
Радостно одинокий.
Знаешь, глотаю вишни..
Косточка вдруг застряла
Наверное, дал Всевышней,
Радости терпкое жало.
Наверно застряло очень,
Наверное, прочь сомненья!
Нежно вздыхает осень,
Ты мне идёшь навстречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 20.06.2012 (1)
Отличное Посвящение!Понравилось!
     22:00 20.06.2012
ОТВЕТ МОЙ ПОЗДНИЙ! НО ЗА ВСЁ СПАСИБО!
ТАК ИСКРЕГЕ ЛУШООЙ БЛАГОДАРЮ!
     18:05 20.06.2012 (1)
     18:19 20.06.2012
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!!!!!!!!
     11:44 19.06.2012 (1)
Здорово!)))
     12:41 19.06.2012
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
     12:54 18.06.2012 (1)
название
Замечательно !
     13:32 18.06.2012
СПАСИБО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама