Стихотворение «Одной из граней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Одной из граней...

Одной из граней счастья многогранного,
Одной из вечностей бездонного пруда
Есть осознанье в жизни несказАнного
И недосказанного раз и навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама