Стихотворение «Прополка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:

Прополка

Устала терпеть и любить, и надеяться.
И вдруг замечаю, как дни хороши!
С утра я большую работу затеяла:
сегодня по плану – прополка души.

И, словно очнувшись от скорби великой,
она оживёт и опять запоёт.
Я тщательно выполю всю повилику,
что носит любимое имя твоё.

       
17.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама