Стихотворение «Серому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +2
Дата:

Серому

Я тебе буду немым, б**ть, укором,
Хотя ты это вряд ли заметишь,
Просто буду смотреть презрительным взором,
Не ждя, что ты мне на это ответишь.
Мне плевать, что ты лично не был там-то и там-то,
Может, даже не знаешь, о чем я.
Но если б тебе приказали - оттаптывал
Вместе с дружками б людские печенки
За грязные деньги для себя и для близких
(Ты их, может, любишь, мне это понятно).
Но пойми же и ты: колбаса и сосиски
На столе у тебя из людей,
тобою помятых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама