О, Всевышний! Прости прегрешенья,
За мысли прости от лукавого,
Что не в том жила измерении,
Замышляя на «ты» быть со славой.
А проворною став, даже слишком,
Все трактуя на личной основе,
Отдала разум свой «фотовспышке»,
Растворилась в несчастной любови.
Убеждая себя, в каждой рифме,
Я безбожно играла словами…
Негатив показал святость мысли
И молитва твоими устами.
18.06.12
|