Мой двойник в параллельном пространстве,
Где-то там, на планете другой,
Наслаждается подлинным счастьем,
И живёт с самой лучшей женой.
Он такие же видит картины -
То же Солнце над тихой рекой,
Красоту океанских приливов.
Только Мир там немного другой.
Там не знают тоски и печали,
И в домах двери настежь всегда.
На добро там добром отвечают,
И любовью полны их сердца.
За какие такие "заслуги",
Я родился на этой Земле?
Может встретимся с ним на досуге,
И меня заберёт он к себе. |
Послесловие:
Написал после того, как послушал старую песню -
"Оглянись, незнакомый прохожий,
мне твой взгляд неподкупный знаком.
Может я это, только моложе,
не всегда мы себя узнаём".
Еще лучше где мы есть - правда правда..
Надо только приглядеться