Стихотворение «слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

слова.

Я привык, все давалась легко
Как - то так, без особых усилий
И учеба, и труд, и девчонка - вино,
та с которой, мы с детства дружили.

Я привык, я так думал, и правда, всерьез
считал жизнь офигенною штукой
и на этом ожегся или замерз
В один миг. Она стала мне - мукой.

Мука - это как мгла, это черный тоннель
Это пытка без звука и света
Я пытался бороться, искал параллель,
но ни света там мне, ни совета.

Это мгла или тьма. Ни друзей, ни врагов
никому я и на фиг не нужен
Я как только избавлюсь от старых оков
тут же новые, да еще туже.

Не проси, не кричи, не моли, не зови
здесь не люди и даже не судьбы
Я так долго искал настоящей любви
что лишился и искренней дружбы

Только сам, только я, и вокруг пустота
и на что мне такая свобода
начиналась как холод и темнота
но сгущается к году от года.

Я не слаб, я устал в неочемности слов
и не знаю, что делать мне дальше
я согласен до капли отдать свою кровь
не за правду, а лишь против фальши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама