Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Больные песни
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 502 +1
Дата:

Разочарование

Я не могу уже любить как встарь:
Безумствуя от каждого мгновенья,
Когда перевернет мне календарь
Листок умчавшегося сновиденья.

Я не могу уже любить весну,
Сметающую снежные заносы.
И песню слушать не могу одну,
Когда душа другую песню просит!

Я не могу уже любить тебя,
Касаясь рук нечаянно, невольно.
Страдая молча, уходить в себя,
Когда в груди так нестерпимо больно.

И верить тоже не могу как встарь,
Хоть мир остался прежним и нелепым.
За декабрем всегда идет январь,
И души у людей все так же слепы.

2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 29.03.2020
Интересные у вас стихи!
     22:16 19.06.2012 (1)
Но март впереди, быть может
Растопит лед и сердце запылает вновь,
И так захочется поверить,
Что в мире все же есть счастливая любовь.
     22:18 19.06.2012
лишь верой и желаньем чуда бьются наши сердца  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама