Стихотворение «позови...приду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

позови...приду...

Жарко….Душно….Горит в груди
Сложно…Страшно…Не уходи
Нет ответов на мой вопрос
Только запах моих волос
Только звуки твоих шагов
Только тени из всех углов
Ритмы сердца ласкают слух
В каждом стуке страданья дух
В каждом вздохе бессилья стон
В каждом звуке отчания звон
Как могли мы свернуть с пути?
Как обратно тропу найти?
В мир, где счастливы, где покой
В мир, где прожили мы с тобой
Бесконечности многих лет
Где любовью наполнен свет
Где дрожит огонёк свечи
Позвони, только не молчи
Ведь до встречи остались дни
Позови….Приду….Обними

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама