Стихотворение «Подвиг скомороха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Подвиг скомороха

Страстный соблазнитель,
Скоморох учитель.
Про любовь певал,
Честь свою внимал.
Здравствуй голубица,
Наших дней страница.
О деяньях речи,
Расставанья встречи.
Без тебя мне туга,
Гордая подруга.
Житие не мёд,
Когда ночь придёт.
Возвращайся слышишь,
На коленях видишь.
Пред тобой стою,
И судьбу молю.
Ох побойтесь Бога,
Не судите строга.
Подвиг скомороха,
Без ума так плоха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама