А на другой день...
Мам...
Поиграй со мною в прятки!
Нет, лучше книжку почитай!
Или пошли с тобой на грядку -
Добавим ягоды мы в чай.
Давай порежу за тебя картошку?
Давайка вымоем окошки?
А макароны мне пожарь?
Почему сверчок за печкой?
Отведи меня на речку.
Пошли со мною на рыбалку.
Отломи бо-о-льшую палку.
К ней нитку привяжи.
На табурете я катаюсь-
Проверяя крепежи.
Давай я бабочку поймаю?
Мам -
Я яму тут копаю.
Мам...
Спать хочу!
Нет-
Передумал,
Кушать!
Чего молчишь?
Тебе со мною скучно?
| Помогли сайту Реклама Праздники |