Стихотворение «Покончившим с собой поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Покончившим с собой поэтам

Помолюсь за самоубийц,
Им ведь не дано успокоиться.
В саркофагах их, со страниц,
Сердце мёртвое жизнью колется.

Подниму я свой рваный флаг,
Что пестрел над лихими битвами.
Выйду в мир и иной, и наг
С их стихов на устах молитвами.

Отпою, отживу псалмы
И согну спину в три погибели
Для того, чтоб узнали мы,
Почему в их виновны гибели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама