Не умеют любить,
Не способны умнеть,
И не могут так жить,
Чтобы не каменеть.
Я устал и, увы,
Не хочу больше петь,
И на раны мне швы
Наложить не успеть.
В сотый раз оглянусь
И увижу опять,
Как пришёл Иисус,
Чтобы вечность распять.
И постылая боль
Вновь наполнит стакан.
Пейте. Хлеб вам да соль
В пять невидимых ран. |