Стихотворение «БЕЗ НАЗВАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

БЕЗ НАЗВАНИЯ

От неверных фраз
Белый лист - зола.
От затей пустых
Даже злость пуста.
И гуляет гнев,
Как на блюдце вошь.
Будто захмелев,
Пляшет с нею ложь.
В кандалы - слова,
А на волю - бред.
Белый лист - зола.
"Да" в постели с "нет".
Слово тянет цепь -
Золотую брошь.
Ей цена не грош -
Брешь души и ложь.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама