Стихотворение «Я падаю... падаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: грустьполетодиночествопадение
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 457 +1
Дата:

Я падаю... падаю...

название

Полёт мой прерван...
я падаю... падаю...
По тонким нервам
когтистою лапою
да клювом острым –
по самому темечку...
Довольно просто
сщелкали как семечку...
Полёт был мне
лишь одной отрадою,
но в талый снег
шелухою падаю...

25.02.2012г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2012
Свидетельство о публикации №11202252477

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама