Стихотворение «Промельк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 802 +1
Дата:

Промельк

Мелькают тени за спиной,
Листают книги.
Есть память - горечи полынь.
Минуты - миги
Сшивают вечность дратвой снов
Иголкой сути.
Шаги становятся слабей
В чужом уюте.
Из отражения зеркал
Свет льётся чёрный.
И амальгамой плачет дождь
Под смех валторны.
Ненужность кажется святой,
За шторой ночи.
Замри и рядышком постой
Под властью точек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.06.2012
Восхитительно!!!
     12:21 21.06.2012
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама