Стихотворение «Ненаписанная инструкция.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Ненаписанная инструкция.

Когда любовь совсем  угаснет,
И чувства из души все улетят,
Придется расставаться, им все ясно.
Былое не вернуть уже назад.

Может вновь любовь воспламениться?
И чувства прилететь издалека?
Для этого,  что требуется сделать?
Ответь поэт, или слаба рука?

Перед тобой чернила, набор ручек,
Листов две стопки и карандаши.
Возьми листок – сосредоточься,
По пунктам ты всё это напиши.

Мы видим, что поэт в недоумении.
Задумался, а ты думал легко
Инструкцию составить для влюбленных,
Хотя и бывших -  это тяжело.

Сидит поэт, молчит, не отвечает,
Не знает, как инструкцию писать.
Он с полки взял большую КНИГУ ЖИЗНИ
И стал ее внимательно читать.

Я думаю, читатели ответят,
Инструкция для бывших нам нужна?
Или оставить глупую затею?
Пусть лучше жизнь рассудит их сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 21.06.2012 (1)

Когда любовь совсем  угаснет,
И чувства из души все улетят,
Придется расставаться, им все ясно



Кому ясно? Чувствам?

.
     22:02 21.06.2012 (1)
...им всё ясно(имён своих просили не называть)
     22:04 21.06.2012
То есть, двум ЛГ?
Я так и предположила...но, в таком случае, предложение составлено не совсем правильно, в таком его виде получается, что ясно чувствам.

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама