Стихотворение «грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

грех

Ты - мой самый любимый /мой самый тяжелый/ грех.
Ты - то главное, что жить всё время мешает мне.
Я уже не кричу, не рыдаю. Не жду побед..
Утопаю без капли веры в густой тишине.

Нахожу больше времени музыке и стихам.
Закрываюсь на кухне и тихо /себе/ пою.
Не пишу больше писем. И знаешь, я поняла:
Нам с тобой изначально начертано быть в бою.

Мы - как раньше борцы за правду, но не совсем..
Хоть на нас /как на них/ привселюдно - командой ''пли!''.
Только мы - как собаки - живучи. А на стене
Всё зарубки ''сегодня - за это...'' росли...росли...

Нам вбивали, как истину, точно, как ''Отче Наш'' :
''мы не можем быть вместе...не можем быть вместе...не....''
Мы запомнили. Только, всё это послали на..,
Продолжая ходить по опаске, с крестом в руке.

Мы старались. Старик же Время - берет свое.
/Он не любит давать жалким, мелочным людям в долг/
Мы устали. Состарились? /мы потеряли всё.../
Нашим душам не выстоять самый дешевый торг.

Ты мой самый любимый... мой самый...смертельный... ты
Мне мешаешь дожить, додышать, досчитать до ста..
Я хочу домечтать. Ты, пожалуйста, отойди.
Я мечтаю о том, как раскаюсь во всех грехах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама