Стихотворение «приснись..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

приснись..

Приснись мне. Не летним солнечным вечерком,
а зимней или осенней дождливой ночью.
Когда по стеклам стучит-барабанит Он -
вселенский Странник слезливо-плакучих строчек.

Ворвись в сон внезапно, нежданно, из-за кулис
войди будто памятка, словно ''привет'' из завтра.
Скажи, что из всех известных тебе удалых Алис
Я настоящей. И голову с плеч за правду.

Скажи, что всё будет как минимум хорошо.
Что ты не уйдешь, не развеешься, не растаешь.
И что соберешь всё:  несчастье, беду - в мешок.
А дальше - за кадрами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама