Стихотворение «Окончен бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:

Окончен бал

окончен бал,деревья в наготе,
наряды грудой брошены под ноги,
лишь память об ушедшей красоте,
струится лоскутами вдоль дороги...

окончен бал,застыла тишина,
окончен бал и опустела сцена,
а в памяти неполная луна,
окно,очаг,уютный треск полена...

шелк простыней и капли за окном,
и запах женщины,меня сума сводящей,
и стерта грань меж истиной и сном,
и только шепот,о Любви молящий...

и две души,сгоревшие до тла,
остались в памяти дорожкою из пепла,
что осень словно листья разнесла,
былое стало чуточку нелепо..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама