Она предпочла
любви упаковку.
Квартиру,машину,
крутую обновку.
Она продавалась
за шмотки и бабки.
А за любовь
давали ей баксы.
Она продавалась,
ее покупали.
И что есть любовь,
понимала едвали.
Она торговала
любовью и телом.
И стала торговля
выгодным делом.
Вот только теперь,
ни чего не осталось.
А для нее осталась
лишь жалость.
Исчезли машины,
квартиры и тряпки.
И в никуда
пропали все бабки.
Она продавала...
она продавалась...
Да только все это
в прошлом осталось. |
И внешний облик время не щадит,
Продукт с "душком" не нужен и задаром,
Тут нос воротит даже общепит.