На хутор ворон прилетел.
За плату небольшую,
Готов был вылечить недуг,
Сломать болезнь любую.
А главное, диплом имел
Он с гербовой печатью.
Где говорится, что врачом
Является он к счастью.
На самом-деле этот плут,
Лишь в школе обучался,
А во врачебный институт,
За деньги зачислялся.
Пять лет на платном курсе он
Считал ворон за партой.
Ну, а диплом?
А, что диплом?
Был просто ярко красным.
Да, хутор прямо закипел,
Скорей, без промедлений,
Зверье ломилась на приём,
Чтобы начать лечение.
Вот на прием пришел козёл,
Он мучился зубами,
А ворон гланды удалил,
За это взял деньгами.
От кашля выписал пурген
Свинье, что еле ходит,
Она устроила пробег,
От кабинета к стойлу.
Так этот лекарь-чудодей
Лечил всех от поноса,
А через месяц укатил,
Зверье оставив с носом.
Да, болезней у зверей
В два раза больше стало,
Еще остались без рублей,
С поносом как ни странно.
А,что же ворон?
Шарлатан!
Пока болеют звери,
Рублей иметь он будет тьму,
Ему же будут верить.
А, верить будут потому,
Что в вузе том прекрасном,
Дипломчик выдали ему,
За деньги и по таксе.
Черту здесь можно подвести,
Или поставить точку,
Конечно ворон виноват,
Но кто виновен больше? |