В старом городе, в тихом кафе
Стол сегодня накрыт на двоих.
Я немного уже подшофе,
В одиночку я пить не привык.
Твой напротив мерцает бокал,
В суете уходящего дня
Солнца луч, заблудившись, упал,
Будоража игру хрусталя.
Ты любила шампанское-брют,
Но теперь пьешь его не со мной,
И не нам с тобой скрипки поют,
И не слышен в кафе голос твой.
Стол зачем заказал на двоих,
И вином твой наполнил бокал?
В бесконечности мыслей своих
Твоё место я снова искал.
Пил вино, размышлял о былом,
О несбывшихся наших мечтах.
Я в уютном кафе за столом
О тебе вспоминал при свечах. |
Молодчина!
Мой респектик настоящему поэту! (смайлики поставьте сами)