Стихотворение «Сорвусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Не судите строго... Сам знаю что не фонтан.

Сорвусь


Сорвусь!
Не выдержит страховка груза.
Так мало слов в моем запасе,
И улетела моя муза
С богами на Олимпе квасить
Нектар… Наверное...
А что же мне-то остается?
И я невольно прозябая,
В своем больном воображении,
Не видя и не узнавая
Знакомых лиц в изображении,
Слоняюсь
Вдоль и поперек по миру.
Все шамбалу ищу...
- А твоему кумиру
Пора бы бросить пить запоем
Без закуски
Свою тоску.
Но, черт возьми!-
Все это так по-русски...
Стаканом или из горла,
На пустыре да за забором,
Украдкой,
Чтобы не узнали.
Вот нас и рвет потом стихами
На чисто вымытую жизнь!
А утром - на, опохмелись,
Кусками забродившей прозы.
И вынуть некогда занозы
Из сердца и своей души.
Раз льют словесные поносы -
Сиди, скотина, и пиши!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 27.06.2012 (1)

Молодчина, Володь!
     18:54 27.06.2012
Спасибо!
     10:39 24.06.2012 (1)
Спасибочки, насмешили!  
     10:42 24.06.2012
1
Рад что это вызвало смех... Иногда полезно посмеяться над собой вместе с хорошими людьми.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама