Стихотворение «Девичьи страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 609 +1
Дата:
Предисловие:
Не судите за то, что здесь много любви,
Что стихи почти все про любовь.
Я дарю своей юности мысли свои -
Ведь она не воротится вновь.

Девичьи страдания

Перестань Ты слезы лить,
ну к чему страдания?

Ничего что не случилось,
первого свидания.

Слезы Ты свои утри,
ну ка улыбнись!

В зеркало ты посмотри,
впереди вся жизнь!

Ты поверь что не случилось
в жизни ничего!

Ведь Тебе,моя девчонка,
шестнадцать лет всего!

Перестань Ты слезы лить,
все уйдут страдания.

И случится в Твоей жизни,
первое свидание!
Послесловие:
Первая любовь бывает один раз в жизни,
а память о ней остается на всю жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама